للقهوة طعم الأرق
وللونها
هذا النعاس
المر
خيط من رماد
الوقت
يفصل مكان الغرس
عند
طهو ذرات
الرذاذ
الملبدة فوق غطاء
الركوة الراقصة
على صراط
النار
بقلم الأستاذ أبو الأغر هندي دويكات
للقهوة طعم الأرق
وللونها
هذا النعاس
المر
خيط من رماد
الوقت
يفصل مكان الغرس
عند
طهو ذرات
الرذاذ
الملبدة فوق غطاء
الركوة الراقصة
على صراط
النار
بقلم الأستاذ أبو الأغر هندي دويكات
جميع الحقوق محفوظة
دار نشر القلم للطباعة والنشر والتوزيع
شكرا لمروركم لا تنسوا متابعة المدونة ومشاركة نصوصكم على صفحاتكم ومواقع التواصل كافة